365bet提款慢

小“雷锋”,在行动——第三联合中队假日学“雷锋”手拉手感恩教育活动

来源:少先队     作者:邓乐娟    发布时间:2019-03-21
春风送暖,爱心送情。为营造和谐氛围,建设文明社会,温暖的三月里,第三联合中队队员们在辅导员的响应下,在家长的组织下,利用周末、假期等时间,开展了一系列假日学“雷锋”手拉手感恩教育活动。瞧!小“雷锋”们,正在行动!
队员们拿着卫生工具,弯腰拾起垃圾,回报社会一片干净的土地,做文明好队员,创建文明汕头。




队员们也为老人和特殊孩子们送去了温暖。
   

勤劳的队员们用小手捧起泥土,挥起锄头,为地球增添了一抹充满朝气的绿色。
    


各小队队员都朝气勃勃、充满活力,学“雷锋”活动让他们收获满满。
        






这次假日学“雷锋”手拉手感恩教育活动,凝聚了第三联合中队队员和家长们的心血,也是辅导员们汗水的结晶。队员们通过活动,再次体会感恩的重要性,“雷锋”精神已在他们心中深深扎根。
 

上一篇:时代召唤,少年自强——第五联合中队寒假实践作业展

下一篇:没有了